Module n°12 : Les spécificités de l'éco-conception dans le secteur agro-alimentaire À distance
Dernière mise à jour : 01/08/2024
Comprendre les enjeux environnementaux du champs à l'assiette
Description
Aucune description
Objectifs de la formation
- Identifier les enjeux sociaux et environnementaux de la filière agroalimentaire
- Décrire le cycle de vie et les différents niveaux d'éco-conception en agroalimentaire
- Choisir une communication environnementale adaptée
Public visé
- Directeur, responsable R&D - formulation, responsable marketing, responsable production, chef produits/ projets, responsable achats/sourcing/logistique, animateur réseaux d'entreprises, consultant, référent économie circulaire
Prérequis
Pas de pré-requis
Modalités pédagogiques
- Apports théoriques du formateur
- Animation interactive pour l'acquisition des problématiques
- Questionnements des participants et échanges avec le formateur pendant et à la fin de la formation
- Remise de documentation dématérialisée
Modalités d'évaluation et de suivi
- Questionnaire de positionnement, évaluation des attentes préformation
- Questionnaire d'évaluation des compétences acquises par les participants, le jour de la session et en fin de formation.
- Questionnaire de satisfaction, évaluation du feedback des participants, envoyé après la formation.
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