Module n°12 : Les spécificités de l'éco-conception dans le secteur agro-alimentaire À distance

Dernière mise à jour : 01/08/2024

Bannière visuelle de présentation de la formation
Comprendre les enjeux environnementaux du champs à l'assiette

Description

Aucune description

Objectifs de la formation

  • Identifier les enjeux sociaux et environnementaux de la filière agroalimentaire
  • Décrire le cycle de vie et les différents niveaux d'éco-conception en agroalimentaire
  • Choisir une communication environnementale adaptée

Public visé

  • Directeur, responsable R&D - formulation, responsable marketing, responsable production, chef produits/ projets, responsable achats/sourcing/logistique, animateur réseaux d'entreprises, consultant, référent économie circulaire

Prérequis

Pas de pré-requis

Modalités pédagogiques

  • Apports théoriques du formateur
  • Animation interactive pour l'acquisition des problématiques
  • Questionnements des participants et échanges avec le formateur pendant et à la fin de la formation
  • Remise de documentation dématérialisée

Modalités d'évaluation et de suivi

  • Questionnaire de positionnement, évaluation des attentes préformation
  • Questionnaire d'évaluation des compétences acquises par les participants, le jour de la session et en fin de formation.
  •  Questionnaire de satisfaction, évaluation du feedback des participants, envoyé après la formation.

M'inscrire à la formation

Nous vous remercions pour votre inscription à notre formation.

 

Veuillez noter que les détails de la formation, y compris l'horaire et le matériel requis, vous seront communiqués par courriel avant la date de début.

 

Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse fournie.

Nous sommes impatients de vous accueillir dans notre programme de formation.



Détail des créneaux de la session sélectionnée :
Ajouter au panier

Formations liées

Cette formation est également incluse dans les formations suivantes :

Informations

Les prix mentionnés s'appliquent aux sessions en format inter-entreprise.

 

Si vous souhaitez un devis, merci de nous contacter directement par la fonction "Contact"

 

Pour les sessions en intra-entreprise ou personnalisées, veuillez nous contacter afin d'obtenir un devis personnalisé.

Session sélectionnée

  • 24/10/24 9:30 → 12:00
    Classe virtuelle 12 places restantes
  • Détails :

    24/10/24 : 9:30 → 12:00

Prochaines Sessions

  • 24/06/25 9:30 → 12:00 À distance 12 places restantes
  • 25/09/25 14:00 → 16:30 À distance 12 places restantes

Site de l'association Pôle éco-conception

Partager cette formation