Module n°13 : Outils & Stratégie d''éco-conception en agro-alimentaire À distance
Dernière mise à jour : 05/09/2024
Découvrir les outils et stratégies spécifiques au secteur agroalimentaire
Description
Aucune description
Objectifs de la formation
- Découvrir les outils d'évaluation et d'amélioration environnementale spécifiques à la filière agroalimentaire
- Identifier les axes généraux de stratégies d'éco-conception en agroalimentaire
- Mettre en pratique les stratégies à travers un exemple de produit agroalimentaire
Public visé
- Directeur, responsable produits, designer
- Responsable marketing,
- Responsable environnement,
- Responsable R&D,
- Responsable achats / sourcing/ logistique,
- Responsable production,
- Ingénieur bureau d'étude, animateur réseau d'entreprises, consultant, référent économie circulaire
Prérequis
Pas de pré-requis
Modalités pédagogiques
- Apports théoriques du formateur
- Animation interactive pour l'acquisition des problématiques
- Questionnements des participants et échanges avec le formateur pendant et à la fin de la formation
- Remise de documentation dématérialisée
Modalités d'évaluation et de suivi
- Questionnaire de positionnement, évaluation des attentes préformation
- Questionnaire d'évaluation des compétences acquises par les participants, le jour de la session et en fin de formation.
- Questionnaire de satisfaction, évaluation du feedback des participants, envoyé après la formation.
M'inscrire à la formation
Formations liées
Cette formation est également incluse dans les formations suivantes :